气象服务| 设为首页|
栏目位置: 首页 >> 图片新闻
北京市文联、北京美协艺术家走进天坛街道
http://ttjd.bjdch.gov.cn 2018-01-26 信息来源:天坛街道

1月25日下午,北京市文联、北京美术家协会组织美术家走进天坛街道开展“我们的中国梦”——文化进万家,送欢乐、送祝福慰问活动,该活动在天坛街道永内大街养老驿站举行。

中国美协理事、北京美协驻会副主席贺成才等13名书画家出席活动,天坛街道工委副书记张松青、天坛街道文联代表、社区代表等20余人参加活动,中国美协会员、东城区美协主席张广志主持活动。北京市文联代表、北京美术家协会副秘书长张亮京及北京市东城区文联秘书长王明坤分别发表讲话。

北京美协艺术家们现场精心创作锦绣山河、傲雪寒梅、高山流水、金狗祥瑞、“柿柿”如意、国色天香、岁寒三友、秋实……等20余幅精品画卷,并将“福”字、春联等书画作品赠送给东城区文联、天坛街道、天坛文联代表、党员代表、台胞侨胞及社区居民,对他们致以新春的祝福。

北京美协艺术家走进天坛街道春节慰问送祝福活动,加强了天坛地区文艺爱好者与东城区文联、北京市美术家协会的创作交流,实现了文化资源共享互通,丰富了地区百姓的文化生活。美术家们以文艺服务基层,通过书画作品为天坛街道百姓送来新年问候、新春祝福,生活红红火火,热热闹闹。

 
收藏此页】 【打印【关闭】

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:天坛街道办事处  地址:东城区西草市街74号  邮编:100050  联系电话:67021429  京ICP备05083560号