气象服务| 设为首页|
栏目位置: 首页 >> 天坛动态
天坛街道团工委开展地区困难青少年“两节送温暖”慰问活动
http://ttjd.bjdch.gov.cn 2018-02-02 信息来源:天坛街道

2月1日上午,天坛街道团工委组织开展两节走访慰问家庭经济困难青少年和重点青少年送温暖活动。

走访中,东城团区委青年团部白媛媛、街道团工委班明智书记和社区的青年骨干志愿者为困难青少年家庭送去慰问物资米和油,询问家中的实际困难、了解基本需求,并鼓励他们要树立信心、克服困难、鼓励青少年好好学习、争取早日成材,用优异的成绩来回报党和政府对他们的关怀。青少年们及家长深表感激,表示一定不辜负大家对他们的关心和帮助,今后要更加努力学习、工作,将来回报社会,为其他需要帮助的人尽自己的一份力。

天坛街道团工委“两节送温暖”活动共申请慰问物资44份,慰问金16000元整,慰问物资已经陆续发放到困难青少年手中。共有64名地区生活困难、低保重残重点青少年接受帮扶。

 
收藏此页】 【打印【关闭】

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:天坛街道办事处  地址:东城区西草市街74号  邮编:100050  联系电话:67021429  京ICP备05083560号