气象服务| 设为首页|
栏目位置: 首页 >> 天坛动态
天坛街道总工会慰问平房物业人员
http://ttjd.bjdch.gov.cn 2018-02-02 信息来源:天坛街道

1月31日,天坛街道总工会尚主席带队深入北京泰源利物业管理有限责任公司,慰问了辛苦劳作的平房物业人员,为坚守在寒冷天气下的劳动者们“送温暖”,街道办事处郭立峰主任亲临慰问一线,将68份温暖礼包(包含暖手宝、暖足贴、熟食)亲手送到每一位物业人员手中。

辛勤的物业工作者至始至终奋战一线,为维护天坛平房区的安宁,是他们用自己的双手保持着天坛地区的洁净和美丽。慰问现场,郭主任、尚主席分别代表街道办事处、总工会对工作在一线,尤其是工作在户外的物业工作者表达了诚挚的问候和感谢!对他们所付诸的辛勤劳动表示肯定。郭主任还说到:要继续努力,认真做好本职工作,共同为天坛地区的发展保好驾、护好航。

 
收藏此页】 【打印【关闭】

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:天坛街道办事处  地址:东城区西草市街74号  邮编:100050  联系电话:67021429  京ICP备05083560号